Culinária

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Culinária

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Tarcísio Mattos/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T05:54:46Z
dc.date.available 2015-11-21T05:54:46Z
dc.date.issued 2006-03-10 pt_BR
dc.identifier.other 641.39.0.266.05 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148089
dc.description Ostras "in natura" para o consumo na mesa de um restaurante na Ponta do Sambaqui. pt_BR
dc.format.extent 600x400 pt_BR
dc.publisher FLORIANOPOLIS pt_BR
dc.rights pt_BR
dc.subject Ostra pt_BR
dc.subject Culinaria pt_BR
dc.subject Alimento pt_BR
dc.subject Culinária pt_BR
dc.title Culinária pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
641.39.0.266.05.jpg 75.92Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar