dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Maya, Cesar da Cunha |
|
dc.contributor.author |
Grein, Jaciel |
|
dc.date.accessioned |
2015-02-05T20:18:14Z |
|
dc.date.available |
2015-02-05T20:18:14Z |
|
dc.date.issued |
2004 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/128749 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho propõe um plano de marketing para o Hotel Tank. Seu objetivo é de contribuir para fortalecer o hotel na busca de resultados e na fidelização de seus clientes. A metodologia utilizada foi uma pesquisa exploratória/bibliográfica para levantamento dos dados secundários e uma pesquisa descritiva/conclusiva com a aplicação de um questionário aos clientes do hotel. Dentre as recomendações, em nível estratégico e em nível tático, cabe ressaltar as seguintes: aumento da diária do quarto básico; divulgação de pacotes promocionais em agências especializadas; aumento das opções de gasto dos clientes, através de acesso a Internet, sala de jogos e cardápio do restaurante; e realocação de leitos. |
pt_BR |
dc.format.extent |
102 f. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
Planejamento Estratégico |
pt_BR |
dc.subject |
Marketing |
pt_BR |
dc.subject |
Hotelaria |
pt_BR |
dc.title |
Plano Estratégico de Marketing para o Hotel Tank Sio Bento do Sul — Santa Catarina —BR |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |