Levantamento das possibilidades de melhoramento da bracatinga (Mimosa scabrella benth.) para produção de celulose

DSpace Repository

A- A A+

Levantamento das possibilidades de melhoramento da bracatinga (Mimosa scabrella benth.) para produção de celulose

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Granemann, Liliann Kelly
dc.contributor.author Spudeit, Elaine Larissa
dc.date.accessioned 2014-07-25T22:24:16Z
dc.date.available 2014-07-25T22:24:16Z
dc.date.issued 2013
dc.date.submitted 2013
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/122052
dc.description Projeto acadêmico (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Ciências Rurais. en
dc.description.abstract O presente trabalho visa verificar as possibilidades do melhoramento da bracatinga (Mimosa scabrella Benth.) com enfoque na produção da celulose em nível de competir com outras espécies, no mercado por si própria. Para tal serão analisados artigos, monografias e toda bibliografia que abordem a bracatinga, o uso de celulose, sua resistência e também o melhoramento genético. A metodologia consistirá em uma pesquisa quali-quantitativa na qual serão analisadas as contribuições, sugestões e propostas que visem o melhoramento genético da celulose que possa ser aplicado na bracatinga. Por fim, será elaborado guia com sugestões do melhoramento da bracatinga, para a produção de celulose en
dc.format.extent 15 f. en
dc.language.iso por en
dc.subject Mimosa scabrella Benth en
dc.subject celulose en
dc.subject melhoramento genético en
dc.title Levantamento das possibilidades de melhoramento da bracatinga (Mimosa scabrella benth.) para produção de celulose en
dc.type TCCgrad en
dc.contributor.advisor-co Santos, Mônica Aguiar dos


Files in this item

Files Size Format View
ELAINE LARISSA SPUDEIT.pdf 638.1Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar