Margens de comercialização da agroindústria no setor de carne suína de Santa Catarina

DSpace Repository

A- A A+

Margens de comercialização da agroindústria no setor de carne suína de Santa Catarina

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Weydmann, Celso Leonardo
dc.contributor.author Sehn, Adriano
dc.date.accessioned 2014-07-16T11:49:34Z
dc.date.available 2014-07-16T11:49:34Z
dc.date.issued 2004
dc.date.submitted 2004
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/121680
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Sócio-Econômico. Economia. en
dc.description.abstract Este trabalho de conclusão de curso é um estudo realizado sobre as margens de comercialização de atacado das agroindústrias sobre os pregos recebidos pelos produtores no estado de Santa Catarina. Relacionou-se o aumento da competitividade, o impacto crescente das exportações e a queda de preços do atacado e dos preços recebidos pelos produtores para explicar o comportamento das margens de comercialização da agroindústria. Os resultados mostram que apesar da margem relativa da agroindústria em relação ao produtor ter sofrido uma queda, os preços no atacado e recebidos pelos produtores apresentaram queda no mesmo período. en
dc.format.extent 81 f. en
dc.language.iso por en
dc.subject Suinocultura en
dc.subject Comercialização Agricola en
dc.subject Margens de Comercialização en
dc.subject Preços en
dc.title Margens de comercialização da agroindústria no setor de carne suína de Santa Catarina en
dc.type TCCgrad en


Files in this item

Files Size Format View
Economia300126.pdf 19.68Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account

Statistics

Compartilhar