Saberes e sabores de memória e a qualidade de vida

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Saberes e sabores de memória e a qualidade de vida

Mostrar registro completo

Título: Saberes e sabores de memória e a qualidade de vida
Autor: Mendonça, Saraspathy; Ferreira, Camila; Biazus, Marisa; Brandão, William
Resumo: A importância do resgate dos saberes e sabores arquivados na memória dos indivíduos desencadeia uma reação afetiva associada às experiências vivenciadas ao longo do curso de suas vidas, desta maneira permitindo um aliar dos conhecimentos empíricos ao caráter científico dentro da ótica da qualidade de vida. O objetivo desta oficina é incentivar a produção de microrrelatos sobre a memória de hábitos alimentares propiciando uma resignificação da identidade cultural e de valorização dos fazeres, bem como a manipulação segura e a prática de exercícios. Esta ação será desenvolvida como uma Oficina e consistirá de etapas como uma
Descrição: Trabalho apresentado no 31º SEURS - Seminário de Extensão Universitária da Região Sul, realizado em Florianópolis, SC, no período de 04 a 07 de agosto de 2013 - Universidade Federal de Santa Catarina.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117450
Data: 2014-07-01


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
Oficina - Saúde ... QUALIDADE DE VIDA (1).pdf 257.2Kb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar