Análise de perdas em unidades de alimentação e nutrição (UANs) industriais: estudo de caso em restaurantes industriais

DSpace Repository

A- A A+

Análise de perdas em unidades de alimentação e nutrição (UANs) industriais: estudo de caso em restaurantes industriais

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Kliemann Neto, Francisco Jose pt_BR
dc.contributor.author Ribeiro, Cilene da Silva Gomes pt_BR
dc.date.accessioned 2012-10-19T17:20:06Z
dc.date.available 2012-10-19T17:20:06Z
dc.date.issued 2002
dc.date.submitted 2002 pt_BR
dc.identifier.other 191792 pt_BR
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/82680
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho discute conceitos de perdas em restaurantes de coletividade, usando o Sistema Toyota de Produção como referência à necessidade de identificação das perdas existentes durante o processo produtivo. Por fim, propõe um sistema para identificação de três importantes perdas produtivas relacionadas aos gastos com matéria-prima, item fundamental no preparo de refeições e controle financeiro. pt_BR
dc.format.extent 115 f.| tabs. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject.classification Engenharia de produção pt_BR
dc.subject.classification Serviço de alimentação pt_BR
dc.subject.classification Restaurantes, bares, etc. pt_BR
dc.subject.classification Perdas pt_BR
dc.subject.classification Custos pt_BR
dc.title Análise de perdas em unidades de alimentação e nutrição (UANs) industriais: estudo de caso em restaurantes industriais pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
191792.pdf 2.701Mb PDF Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar