O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição

Mostrar registro completo

Título: O trabalho do nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição
Autor: Sousa, Anete Araujo de
Resumo: O estudo teve como proposta analisar comparativamente, com o suporte da ergonomia e da antropotecnologia, o trabalho do dietista/nutricionista e a gestão dos cuidados nutricionais em unidades de alimentação e nutrição hospitalares, no Brasil e na França. Teve-se, como finalidade, a formulação de parâmetros para subsidiar a adaptação tecnológica relacionada à gestão dos cuidados nutricionais, para a realidade brasileira.
Descrição: Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/79540
Data: 2001


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
182033.pdf 88.39Mb PDF Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro completo

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar