Gestão estratégica da informação e criatividade: análise e proposta da inovação aberta em unidades de informação
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Candido, Ana Clara |
|
dc.contributor.author |
Borsatti, Giorgia Leticia Biesus Borsatti |
|
dc.date.accessioned |
2023-09-27T18:24:41Z |
|
dc.date.available |
2023-09-27T18:24:41Z |
|
dc.date.issued |
2023-09-27 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/251286 |
|
dc.description.abstract |
Os processos de inovação ocorrem através da interação das organizações com os agentes de seu ambiente. Os processos de inovação em Unidades de Informação envolvem sempre uma busca de melhoria e uma melhor capacidade de tomada de decisão no âmbito informacional. Em bibliotecas, o contexto cultural que envolve tanto instituição, colaboradores, quanto usuários passa a todos momento por novas necessidades e possibilidades, por estar imerso no contexto atual e dinâmico da Sociedade da Informação e suas tecnologias. No âmbito universitário, a inovação aberta se mostra eficiente, por ser um ambiente já naturalmente colaborativo, onde o aspecto financeiro não é primordial e o principal serviço é a divulgação de informação que precisa estar adequada a seu tempo através de tecnologia, métodos e conteúdo. Busca-se aqui conceitualizar o contexto de biblioteca e inovação, e pontuar referências de práticas de inovação em BUs. |
pt_BR |
dc.language.iso |
pt_BR |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis |
pt_BR |
dc.subject |
Inovação aberta |
pt_BR |
dc.subject |
Inovação em bibliotecas universitárias |
pt_BR |
dc.subject |
Práticas de inovação em bibliotecas |
pt_BR |
dc.title |
Gestão estratégica da informação e criatividade: análise e proposta da inovação aberta em unidades de informação |
pt_BR |
dc.type |
Video |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar