Filmes de amido reforçado com laponita

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Filmes de amido reforçado com laponita

Mostrar registro simples

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Valencia, German Ayala
dc.contributor.author Ramos, Sofia Maria Tanaka
dc.date.accessioned 2023-09-04T11:21:47Z
dc.date.available 2023-09-04T11:21:47Z
dc.date.issued 2023-09-03
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/250072
dc.description Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico Engenharia Química e de Alimentos pt_BR
dc.description.abstract Esse trabalho consiste no estudo do comportamento dos filmes de gelatina quando submetidos à laptonita em diferentes concentrações. De forma que, foram observadas alterações nas propriedades físicas e morfológicas, são elas: espessura, cor, opacidade, umidade, solubilidade, intumescimento, permeabilidade à água e transmitâncias de luz. Esse estudo tem por objetivo inserir os filmes de laponita como nova embalagem na indústria alimentícia. pt_BR
dc.format.extent vídeo pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject laponita pt_BR
dc.subject embalagens pt_BR
dc.subject propriedades mecânicas pt_BR
dc.title Filmes de amido reforçado com laponita pt_BR
dc.type Video pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
videoic.mp4 234.2Mb MPEG-4 video Visualizar/Abrir

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar