Plano de negócio: criação de uma cervejaria wood and barrel aged

DSpace Repository

A- A A+

Plano de negócio: criação de uma cervejaria wood and barrel aged

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.contributor.advisor Paraboni, Ana Luiza
dc.contributor.author Macedo, Rodrigo de Oliveira
dc.date.accessioned 2022-12-20T20:42:52Z
dc.date.available 2022-12-20T20:42:52Z
dc.date.issued 2022-12-01
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/243256
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Administração. pt_BR
dc.description.abstract Plano de negócio visando verificar a viabilidade da implementação de uma cervejaria wood and barrel aged na região da Grande Florianóplis pt_BR
dc.format.extent 141 pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC. pt_BR
dc.rights Open Access. en
dc.subject Administração pt_BR
dc.subject Plano de negócio pt_BR
dc.subject Cerveja pt_BR
dc.title Plano de negócio: criação de uma cervejaria wood and barrel aged pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
Plano de Negócios - Rodrigo - Assinado.pdf 1.628Mb PDF View/Open TCC

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar