Plano de negócio: criação de uma cervejaria wood and barrel aged
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Paraboni, Ana Luiza |
|
dc.contributor.author |
Macedo, Rodrigo de Oliveira |
|
dc.date.accessioned |
2022-12-20T20:42:52Z |
|
dc.date.available |
2022-12-20T20:42:52Z |
|
dc.date.issued |
2022-12-01 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/243256 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Plano de negócio visando verificar a viabilidade da implementação de uma cervejaria wood and barrel aged na região da Grande Florianóplis |
pt_BR |
dc.format.extent |
141 |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC. |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access. |
en |
dc.subject |
Administração |
pt_BR |
dc.subject |
Plano de negócio |
pt_BR |
dc.subject |
Cerveja |
pt_BR |
dc.title |
Plano de negócio: criação de uma cervejaria wood and barrel aged |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar