Butiá: escola de gastronomia natural: uma reaproximação à origem dos alimentos integrada à vida urbana

DSpace Repository

A- A A+

Butiá: escola de gastronomia natural: uma reaproximação à origem dos alimentos integrada à vida urbana

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Santos, Samuel Steiner dos
dc.contributor.author Martins, Maria Lina Cunha
dc.date.accessioned 2020-11-03T18:23:07Z
dc.date.available 2020-11-03T18:23:07Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/217064
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Arquitetura pt_BR
dc.description.abstract TCC sem resumo. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.rights Open Access pt_BR
dc.subject Arquitetura / Urbanismo pt_BR
dc.title Butiá: escola de gastronomia natural: uma reaproximação à origem dos alimentos integrada à vida urbana pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR
dc.contributor.advisor-co Almeida, Maristela Moraes de


Files in this item

Files Size Format View Description
Prancha_MariaLina.pdf 6.264Mb PDF View/Open Trabalho de Conclusão de Curso

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar