Vídeo de divulgação do projeto de Habilidades Culinárias do Núcleo de Pesquisas de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE)
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Bernardo, Greyce Luci |
|
dc.contributor.author |
Jorge, Luiza Lemos |
|
dc.date.accessioned |
2020-10-28T19:08:59Z |
|
dc.date.available |
2020-10-28T19:08:59Z |
|
dc.date.issued |
2020-10-21 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/216964 |
|
dc.description |
Divulgação Científica para a Comunidade
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Vídeo de divulgação do projeto de Habilidades Culinárias do Núcleo de Pesquisas de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE) da Universidade Federal de Santa Catarina. Conceito e importância do desenvolvimento de habilidades culinárias. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
|
dc.subject |
Confiança culinária |
pt_BR |
dc.subject |
Alimentação saudável |
pt_BR |
dc.subject |
Educação alimentar e nutricional |
pt_BR |
dc.subject |
Nutrição |
pt_BR |
dc.subject |
Nutrição e Culinária na Cozinha |
pt_BR |
dc.title |
Vídeo de divulgação do projeto de Habilidades Culinárias do Núcleo de Pesquisas de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE) |
pt_BR |
dc.type |
Video |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar