Abate e inspeção de suínos: Relatório de Estágio

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Abate e inspeção de suínos: Relatório de Estágio

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dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Campos, Rogério Manoel Lemes de
dc.contributor.author Vill, Victor Hugo da Silva
dc.date.accessioned 2019-12-17T18:15:59Z
dc.date.available 2019-12-17T18:15:59Z
dc.date.issued 2019-12-05
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/203068
dc.description Relatório de Estágio (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Medicina Veterinária. pt_BR
dc.description.abstract O estágio curricular obrigatório do acadêmico Victor Hugo da Silva Vill, uma das exigências do Colegiado do Curso de Medicina Veterinária, foi realizado no Serviço de Inspeção Federal N° 828 no intuito de realizar uma aplicação prática dos conhecimentos teóricos adquiridos ao decorrer da graduação, com enfoque no abate, inspeção e processamento de suínos. O acompanhando das atividades desenvolvidas pelos funcionários do Serviço de Inspeção, o conhecimento do funcionamento das instalações frigoríficas bem como do fluxograma de abate de suínos e das etapas de processamento e industrialização dos produtos de origem animal, foram os pilares que serviram para a habituação do estagiário às medidas desempenhadas para garantia da inocuidade, qualidade e segurança alimentar. pt_BR
dc.description.abstract The mandatory curricular internship of the academic Victor Hugo da Silva Vill, one of the Collegiate of the Veterinary Medicine Course's requirements, was completed at the Federal Inspection Service Nº 828, in order to do a practical application of the theoretical knowledge acquired throughout graduation; focusing on the butchery, inspection and processing of swines. The monitoring of the activities carried out by the Inspection Service staff, the knowledge of refrigeration facilities operation, as well as the pigs' butchery flowchart and the processing and industrialization stages of animal products were the pillars which served as the intern habituation to measures taken to ensure food innocuity, quality and safety. pt_BR
dc.format.extent 103 pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Curitibanos, SC pt_BR
dc.rights Open Access en
dc.subject Inspeção pt_BR
dc.subject Abate de Suínos pt_BR
dc.subject Segurança Alimentar pt_BR
dc.title Abate e inspeção de suínos: Relatório de Estágio pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


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Relatório_Estágio_Victor_Hugo_Vill.pdf 5.500Mb PDF View/Open Relatório de Estágio Victor Hugo Vill

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