Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres

DSpace Repository

A- A A+

Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.contributor.advisor Melo, Pedro Antônio de
dc.contributor.author Leandro, Fernanda Rossetti
dc.date.accessioned 2019-07-11T13:39:11Z
dc.date.available 2019-07-11T13:39:11Z
dc.date.issued 2019-06-25
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. pt_BR
dc.description.abstract LEANDRO, Fernanda Rossetti. PLANO DE NEGÓCIOS: Criação e desenvolvimento de uma Patisserie localizada em Londres. 66 páginas. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração). Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis, 2019. O presente trabalho de conclusão de curso é em formato de um plano de negócios que possui como principal finalidade definir a viabilidade da abertura de uma organização no setor alimentício na área central da cidade de Londres, mais especificamente no ramo de patisseries. O principal diferencial da loja que pretendese ser aberta são os produtos que visam incluir à pessoas com restrições alimentares e, por tal motivo, é um elemento destacado no decorrer do plano. pt_BR
dc.description.abstract LEANDRO, Fernanda Rossetti. BUSINESS PLAN: CREATION AND DEVELOPMENT OF A PATISSERIE LOCATED IN LONDON. 66 pages. Graduation conclusion essay (Business School). Santa Catarina Federal University. Florianópolis, 2019 This graduation conclusion essay is a business plan, that intends to define if it is viable to open a company at a food industry in central London, specific a patisserie. The main differential of the future shop are it's products, once it's intended to include to the menu gluten-free, dairy and sugar-free foods, so that people with dietary restrictions can attend to the shop too. pt_BR
dc.format.extent 66 pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.rights Open Access en
dc.subject Patisserie pt_BR
dc.subject Doces pt_BR
dc.subject Restrições Alimentares pt_BR
dc.subject Londres pt_BR
dc.title Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
FERNANDA ROSSETTI LEANDRO - TCC VERSÃO FINAL.pdf 1.032Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar