Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Melo, Pedro Antônio de |
|
dc.contributor.author |
Leandro, Fernanda Rossetti |
|
dc.date.accessioned |
2019-07-11T13:39:11Z |
|
dc.date.available |
2019-07-11T13:39:11Z |
|
dc.date.issued |
2019-06-25 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/197424 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
LEANDRO, Fernanda Rossetti. PLANO DE NEGÓCIOS: Criação e desenvolvimento de uma Patisserie localizada em Londres. 66 páginas. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Administração). Universidade Federal de Santa Catarina. Florianópolis, 2019. O presente trabalho de conclusão de curso é em formato de um plano de negócios que possui como principal finalidade definir a viabilidade da abertura de uma organização no setor alimentício na área central da cidade de Londres, mais especificamente no ramo de patisseries. O principal diferencial da loja que pretendese ser aberta são os produtos que visam incluir à pessoas com restrições alimentares e, por tal motivo, é um elemento destacado no decorrer do plano. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
LEANDRO, Fernanda Rossetti. BUSINESS PLAN: CREATION AND DEVELOPMENT OF A PATISSERIE LOCATED IN LONDON. 66 pages. Graduation conclusion essay (Business School). Santa Catarina Federal University. Florianópolis, 2019 This graduation conclusion essay is a business plan, that intends to define if it is viable to open a company at a food industry in central London, specific a patisserie. The main differential of the future shop are it's products, once it's intended to include to the menu gluten-free, dairy and sugar-free foods, so that people with dietary restrictions can attend to the shop too. |
pt_BR |
dc.format.extent |
66 |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.rights |
Open Access |
en |
dc.subject |
Patisserie |
pt_BR |
dc.subject |
Doces |
pt_BR |
dc.subject |
Restrições Alimentares |
pt_BR |
dc.subject |
Londres |
pt_BR |
dc.title |
Plano de negócios: criação e desenvolvimento de uma patisserie localizada em Londres |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar