Plano de negócio: Delicatessen da Lu
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
MELO, Pedro Antônio de |
|
dc.contributor.author |
GIROL, GABRIEL VIOLATO |
|
dc.date.accessioned |
2019-03-28T19:03:53Z |
|
dc.date.available |
2019-03-28T19:03:53Z |
|
dc.date.issued |
2018-11-26 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194280 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Este trabalho visa apresenta um plano de negócio para abertura de uma empresa no ramo de comércio de doces (bolos e docinhos de festa). Neste apresentaremos uma pesquisa de mercado para levantar questões pertinentes sobre a abertura deste negócio. A metodologia aplicada foi através de uma pesquisa descritiva com fontes bibliográficas, documental e levantamento de dados através de questionário estruturado. Neste, podemos observar que, a viabilidade econômica de se abrir um estabelecimento de doces pode ser promissor devido aos baixos custos de investimentos e grande potencial de mercado. |
pt_BR |
dc.format.extent |
59 |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
plano de negócio |
pt_BR |
dc.subject |
doces |
pt_BR |
dc.subject |
bolos |
pt_BR |
dc.subject |
baixo custo |
pt_BR |
dc.title |
Plano de negócio: Delicatessen da Lu |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar