Plano de negócio: Delicatessen da Lu

DSpace Repository

A- A A+

Plano de negócio: Delicatessen da Lu

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.contributor.advisor MELO, Pedro Antônio de
dc.contributor.author GIROL, GABRIEL VIOLATO
dc.date.accessioned 2019-03-28T19:03:53Z
dc.date.available 2019-03-28T19:03:53Z
dc.date.issued 2018-11-26
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/194280
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho visa apresenta um plano de negócio para abertura de uma empresa no ramo de comércio de doces (bolos e docinhos de festa). Neste apresentaremos uma pesquisa de mercado para levantar questões pertinentes sobre a abertura deste negócio. A metodologia aplicada foi através de uma pesquisa descritiva com fontes bibliográficas, documental e levantamento de dados através de questionário estruturado. Neste, podemos observar que, a viabilidade econômica de se abrir um estabelecimento de doces pode ser promissor devido aos baixos custos de investimentos e grande potencial de mercado. pt_BR
dc.format.extent 59 pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis, SC pt_BR
dc.subject plano de negócio pt_BR
dc.subject doces pt_BR
dc.subject bolos pt_BR
dc.subject baixo custo pt_BR
dc.title Plano de negócio: Delicatessen da Lu pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View Description
TCC - Versão Final - Corrigido.pdf 702.0Kb PDF View/Open Plano de negócio: Delicatessen da Lu

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar