SISTEMA DE ACOMPANHAMENTO DA MERENDA ESCOLAR

DSpace Repository

A- A A+

SISTEMA DE ACOMPANHAMENTO DA MERENDA ESCOLAR

Show simple item record

dc.contributor.advisor Lucca, José Eduardo De
dc.contributor.author Zimmer, Leandro
dc.contributor.other Fileto, Renato
dc.contributor.other Santos, Delson de Valois
dc.date.accessioned 2018-02-23T20:33:09Z
dc.date.available 2018-02-23T20:33:09Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.other 884
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/184490
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Curso de Sistemas de Informação.
dc.description.abstract O sistema que será proposto e implementado, visa: ter um maior controle sobre a qualidade das refeições servidas. Identificar os valores nutricionais oferecidos diariamente e mensalmente. Acompanhar a série histórica da quantidade de alimentos consumidos, visando identificar quedas de consumo devido ao cardápio escolhido. Calcular o custo mensal e diário das refeiçoes por escola e alunos. O sistema também irá coletar informações antropométricas, como peso e altura, para identificar, de acordo com a idade, o índice de massa corporal (IMC) dos alunos e correlacionar os mesmos com as informações nutricionais e quantidade de alimentos das refeições servidas.
dc.subject Merenda Escolar
dc.subject Alimentação
dc.subject Ieducar
dc.subject Prefeitura
dc.subject Escola
dc.subject Refeições.
dc.title SISTEMA DE ACOMPANHAMENTO DA MERENDA ESCOLAR
dc.type TCCgrad


Files in this item

Files Size Format View
TccLeandroZimmer.pdf 1.085Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar