AS PERCEPÇÕES DOS ACADÊMICOS DA ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE EM GASTRONOMIA DA FACULDADE ESTÁCIO DE FLORIANÓPOLIS: UMA ANÁLISE SOBRE EDUCAÇÃO CONTINUADA E O MERCADO DE TRABALHO

DSpace Repository

A- A A+

AS PERCEPÇÕES DOS ACADÊMICOS DA ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE EM GASTRONOMIA DA FACULDADE ESTÁCIO DE FLORIANÓPOLIS: UMA ANÁLISE SOBRE EDUCAÇÃO CONTINUADA E O MERCADO DE TRABALHO

Show full item record

Title: AS PERCEPÇÕES DOS ACADÊMICOS DA ESPECIALIZAÇÃO EM GESTÃO DA QUALIDADE EM GASTRONOMIA DA FACULDADE ESTÁCIO DE FLORIANÓPOLIS: UMA ANÁLISE SOBRE EDUCAÇÃO CONTINUADA E O MERCADO DE TRABALHO
Author: BERNARDES, JOSÉ FRANCISCO; FERREIRA, VICTOR HENRIQUE MOREIRA; NUNES, GERSON LUIS ANTUNES; BERNARDES, ROSIMERI NICOLAU
URI: https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/172011
Date: 2016-11-25


Files in this item

Files Size Format View
OK - 102_00369 OK.pdf 433.5Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar