Tecnologia de alimentos
Mostrar registro simples
dc.contributor.author |
Tempo Editorial |
pt_BR |
dc.contributor.other |
Tarcísio Mattos/Tempo Editorial |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2015-11-21T06:40:40Z |
|
dc.date.available |
2015-11-21T06:40:40Z |
|
dc.date.issued |
2009-08-12 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
664.09.3.08.05 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148706 |
|
dc.description |
Em primeiro plano, produtos produzidos por indústria alimentícia. Ao fundo, funcionários trabalhando em abatedouro. |
pt_BR |
dc.format.extent |
600x399 |
pt_BR |
dc.publisher |
Chapecó |
pt_BR |
dc.rights |
© 2010 Tarcísio Mattos/Tempo Editorial todos os direitos reservados. |
pt_BR |
dc.subject |
Abate |
pt_BR |
dc.subject |
Abatedouro |
pt_BR |
dc.subject |
Agroindústria |
pt_BR |
dc.subject |
Animal de consumo |
pt_BR |
dc.subject |
Carne suína |
pt_BR |
dc.subject |
Frigorífico |
pt_BR |
dc.subject |
Indústria alimentícea |
pt_BR |
dc.subject |
Perdigão |
pt_BR |
dc.subject |
Porco |
pt_BR |
dc.subject |
Suíno |
pt_BR |
dc.subject |
Tecnologia de alimentos |
pt_BR |
dc.subject |
Trabalhador |
pt_BR |
dc.subject |
Trabalho |
pt_BR |
dc.subject |
Tecnologia de alimentos |
pt_BR |
dc.title |
Tecnologia de alimentos |
pt_BR |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro simples
Buscar DSpace
Navegar
-
Todo o repositório
-
Esta coleção
Minha conta
Estatística
Compartilhar