Tecnologia de alimentos

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Tecnologia de alimentos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Tarcísio Mattos/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T06:40:40Z
dc.date.available 2015-11-21T06:40:40Z
dc.date.issued 2009-08-12 pt_BR
dc.identifier.other 664.09.3.08.05 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148706
dc.description Em primeiro plano, produtos produzidos por indústria alimentícia. Ao fundo, funcionários trabalhando em abatedouro. pt_BR
dc.format.extent 600x399 pt_BR
dc.publisher Chapecó pt_BR
dc.rights © 2010 Tarcísio Mattos/Tempo Editorial todos os direitos reservados. pt_BR
dc.subject Abate pt_BR
dc.subject Abatedouro pt_BR
dc.subject Agroindústria pt_BR
dc.subject Animal de consumo pt_BR
dc.subject Carne suína pt_BR
dc.subject Frigorífico pt_BR
dc.subject Indústria alimentícea pt_BR
dc.subject Perdigão pt_BR
dc.subject Porco pt_BR
dc.subject Suíno pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject Trabalhador pt_BR
dc.subject Trabalho pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.title Tecnologia de alimentos pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
664.09.3.08.05.jpg 42.23Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar