Tecnologia de alimentos

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Tecnologia de alimentos

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dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Tarcísio Mattos/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T06:39:44Z
dc.date.available 2015-11-21T06:39:44Z
dc.date.issued 2009-08-12 pt_BR
dc.identifier.other 664.09.1.29.05 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148694
dc.description Mesa com salame fatiado, queijo, pão, azeitonas, garrafas e taças de vinho. pt_BR
dc.format.extent 600x395 pt_BR
dc.publisher Florianópolis pt_BR
dc.rights © 2010 Tarcísio Mattos/Tempo Editorial todos os direitos reservados. pt_BR
dc.subject Agroindústria pt_BR
dc.subject Alimento pt_BR
dc.subject Aperitivo pt_BR
dc.subject Carne suína pt_BR
dc.subject Embalagem pt_BR
dc.subject Indústria alimentícea pt_BR
dc.subject Petisco pt_BR
dc.subject Produto pt_BR
dc.subject Sadia pt_BR
dc.subject Salame pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.title Tecnologia de alimentos pt_BR


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