Tecnologia de alimentos

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Tecnologia de alimentos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Eduardo Marques/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T06:38:11Z
dc.date.available 2015-11-21T06:38:11Z
dc.date.issued 2009-09-30 pt_BR
dc.identifier.other 664.03.0.15.02 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148673
dc.description Detalhe de latas de óleo de soja antes de serem preenchidas. pt_BR
dc.format.extent 600x402 pt_BR
dc.publisher Gaspar pt_BR
dc.rights © 2010 Eduardo Marques/Tempo Editorial todos os direitos reservados. pt_BR
dc.subject Agroíndustria pt_BR
dc.subject Indústria de óleo pt_BR
dc.subject óleo de soja pt_BR
dc.subject óleo vegetal pt_BR
dc.subject Ceval pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.title Tecnologia de alimentos pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
664.03.0.15.02.jpg 53.86Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar