Tecnologia de alimentos

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Tecnologia de alimentos

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Eduardo Marques/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T06:37:57Z
dc.date.available 2015-11-21T06:37:57Z
dc.date.issued 2009-09-30 pt_BR
dc.identifier.other 664.03.0.08.02 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148670
dc.description Técnicos trabalhando no laboratório de análise de uma indústria de margarina e óleo de soja. pt_BR
dc.format.extent 600x402 pt_BR
dc.publisher Gaspar pt_BR
dc.rights © 2010 Eduardo Marques/Tempo Editorial todos os direitos reservados. pt_BR
dc.subject Agroíndustria pt_BR
dc.subject Funcionária pt_BR
dc.subject Indústria de óleo pt_BR
dc.subject Laboratório de análise pt_BR
dc.subject Mulher pt_BR
dc.subject óleo de soja pt_BR
dc.subject óleo vegetal pt_BR
dc.subject Técnica pt_BR
dc.subject Trabalhador pt_BR
dc.subject Trabalhadora pt_BR
dc.subject Ceval pt_BR
dc.subject Tecnologia de alimentos pt_BR
dc.title Tecnologia de alimentos pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
664.03.0.08.02.jpg 54.69Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar