Tecnologia de Bebidas

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Tecnologia de Bebidas

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Tarcísio Mattos/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T06:37:35Z
dc.date.available 2015-11-21T06:37:35Z
dc.date.issued 2005-04-01 pt_BR
dc.identifier.other 663.01.0.99.05 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148664
dc.description Mão com punhado de lúpulo, matéria-prima utilizada na fabricação de cerveja. pt_BR
dc.format.extent 413x277 pt_BR
dc.publisher Caçador pt_BR
dc.rights pt_BR
dc.subject Mao pt_BR
dc.subject Lupulo pt_BR
dc.subject Tecnologia de bebidas pt_BR
dc.title Tecnologia de Bebidas pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
663.01.0.99.05.jpg 33.70Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar