Culinária

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Culinária

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Tarcísio Mattos/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T05:54:24Z
dc.date.available 2015-11-21T05:54:24Z
dc.date.issued 2006-03-10 pt_BR
dc.identifier.other 641.39.0.258.05 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148084
dc.description Ostras "in natura" para o consumo numa pedra próximo ao mar na Ponta do Sambaqui. pt_BR
dc.format.extent 600x400 pt_BR
dc.publisher FLORIANOPOLIS pt_BR
dc.rights pt_BR
dc.subject Ostra pt_BR
dc.subject Pedra pt_BR
dc.subject Culinaria pt_BR
dc.subject Alimento pt_BR
dc.subject Culinária pt_BR
dc.title Culinária pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
641.39.0.258.05.jpg 57.31Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar