Culinária

Repositório institucional da UFSC

A- A A+

Culinária

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Tempo Editorial pt_BR
dc.contributor.other Tarcísio Mattos/Tempo Editorial pt_BR
dc.date.accessioned 2015-11-21T05:48:51Z
dc.date.available 2015-11-21T05:48:51Z
dc.date.issued 2010-10-20 pt_BR
dc.identifier.other 641.22.4.24.05 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/148011
dc.description Pessoa servindo vinho em uma mesa com aperitivos de pão, queijo e salame. pt_BR
dc.format.extent 800x537 pt_BR
dc.publisher Bento Gonçalves pt_BR
dc.rights pt_BR
dc.subject Aperitivo pt_BR
dc.subject Garrafa pt_BR
dc.subject Gastronomia pt_BR
dc.subject Mão pt_BR
dc.subject Petisco pt_BR
dc.subject Queijo pt_BR
dc.subject Salame pt_BR
dc.subject Taça pt_BR
dc.subject Vinho pt_BR
dc.subject Horizontal pt_BR
dc.subject Culinária pt_BR
dc.title Culinária pt_BR


Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
641.22.4.24.05.jpg 71.07Kb JPEG image Thumbnail

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta

Estatística

Compartilhar