Estudo de viabilidade da implantação de um restaurante mexicano
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Helou Filho, Esperidião Amin |
|
dc.contributor.author |
Rosa, Fabio Ferreira da |
|
dc.date.accessioned |
2015-03-31T12:22:45Z |
|
dc.date.available |
2015-03-31T12:22:45Z |
|
dc.date.issued |
2008 |
|
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/131319 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
Diante do crescimento progressivo do mercado e da concorrência intensificada, principalmente, por causa das novas tecnologias e crescimento da população, surge a necessidade de pesquisar e analisar os requisitos e aspectos relacionados ao negócio que se pretende abrir. A essência deste trabalho consiste em apresentar e avaliar os fatores relacionados 6, viabilidade de um restaurante mexicano. Primeiramente é apresentado um referencial teórico, obtido junto a pesquisas bibliográficas, com o objetivo de dar embasamento ao trabalho_ Posteriormente este trabalho apresenta o modelo proposto do restaurante que se pretende implantar, fornecendo informações de suas características, bem como o modelo de gestão que será adotado. Este trabalho apresenta informações relacionadas ao ambiente externo, para ter-se noção do meio que irá envolver o restaurante. Seqüencialmente, este trabalho relata os aspectos mercadológicos, contendo uma pesquisa realizada na cidade de Florianópolis. A partir dessas informações elaborou-se um plano de marketing para dar mais suporte ao restaurante. E, finalmente, este trabalho contém as análises financeiras, feitas com o intuito de transformar essas informações em números que possam facilitar a compreensão e responder a pergunta que norteia esse trabalho: o quão viável é a abertura de um restaurante mexicano. |
pt_BR |
dc.format.extent |
93 f. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis, SC |
pt_BR |
dc.subject |
Restaurante |
pt_BR |
dc.subject |
Viabilidade |
pt_BR |
dc.subject |
Empreendedorismo |
pt_BR |
dc.title |
Estudo de viabilidade da implantação de um restaurante mexicano |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar