Organização da produção: uma proposta para o Cafehaus Glória
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dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina. |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Erdmann, Rolf Hermann |
|
dc.contributor.author |
Klemz, Cristiano |
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dc.date.accessioned |
2015-02-04T19:11:45Z |
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dc.date.available |
2015-02-04T19:11:45Z |
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dc.date.issued |
2004 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/128498 |
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dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
0 presente trabalho tem por objetivo analisar e propor instrumentos para o aprimoramento do planejamento e controle da produção (PCP) no Cafehaus Glória, a partir de uma pesquisa qualitativa aplicada, exploratória e descritiva, utilizando como meios de investigação a análise bibliográfica, entrevistas semi-estruturadas e a observação participante. Foi analisada a atual configuração do PCP no Cafehaus Glória, observando a elaboração dos projetos do produto e processo, a determinação das quantidades a serem produzidas e os controles da produção. Concluiu-se que os projetos do produto e do processo, a determinação das quantidades a serem produzidas e os controles da produção não estão formalizados e tampouco sistematizados, sendo executados com base em informações empíricasdos sócios e colaboradores. Frente a este panorama, e levando-se em consideração as particularidades do ramoalimentício e de confeitaria, foram propostos instrumentos de aprimoramento do PCP que consistem em modelos de projetos do produto e do processo, determinação das quantidades a serem produzidas e controles das quantidades produzidas, de desperdíciode insurnos, dedesperdíciodos produtos finais, dos produtos vendidos e de utilização da capacidade produtiva. Como beneficio da adoção dos instrumentos propostos, identificou-se a possibilidade da organização obter um conjunto de informações sobre o processo produtivo, cujaanálisecolabora na identificação e correção de ineficiências dos processos e auxilia na determinação das quantidades a serem produzidas. |
pt_BR |
dc.format.extent |
96 f. |
pt_BR |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.publisher |
Florianópolis |
pt_BR |
dc.subject |
Administração da produção |
pt_BR |
dc.subject |
Planejamento |
pt_BR |
dc.subject |
Controle da produção |
pt_BR |
dc.subject |
Administração de confeitarias |
pt_BR |
dc.title |
Organização da produção: uma proposta para o Cafehaus Glória |
pt_BR |
dc.type |
TCCgrad |
pt_BR |
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