Projeto de estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante de nutrição saudável em Florianópolis- SC

DSpace Repository

A- A A+

Projeto de estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante de nutrição saudável em Florianópolis- SC

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina. pt_BR
dc.contributor.advisor Helou Filho, Esperidific Amin
dc.contributor.author Gandin, André Luiz Reis
dc.date.accessioned 2015-02-04T16:27:07Z
dc.date.available 2015-02-04T16:27:07Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/128479
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. pt_BR
dc.description.abstract 0 trabalho está direcionado na área do empreendedorismo e trata de um estudo de viabilidade para se implantar um restaurante de nutrição saudável em Florianópolis/ Sc. 0 objetivo do trabalho é elaborar um projeto para a implantação de um restaurante de nutrição saudável de baixa caloria na região da trindade em Florianópolis, Estado de Santa Catarina. 0 empreendimento está inserido em um Mercado em crescimento mundial e trás um diferencial, que 6 a qualidade dos alimentos, escolhidos para que os clientes tenham uma alimentação completa com baixa caloria. A metodologia no trabalho é do tipo descritiva, pois expõe as características do empreendimento. Para fundamentar o estudo foram utilizados livros de autores especializados nas áreas abordadas no trabalho. Com relação aos aspectos mercadológicos verificou-se que hi demanda para viabilizar o negócio, além disso pode-se saber as características do público potencial para o restaurante. Já com relação aos aspectos econômico- financeiros encontramos no cenário realista ótimos resultados, um lucro liquido mensal de 8.799,36 reais, uma taxa de retorno do investimento de 8,86% ao mês e o prazo de retorno do investimento de 11,3 meses. A partir dos dados levantados durante a pesquisa pode-se verificar que o empreendimento pode ser viabilizado. pt_BR
dc.format.extent 74 f. pt_BR
dc.language.iso por pt_BR
dc.publisher Florianópolis pt_BR
dc.subject Empreendedorismo pt_BR
dc.subject Restaurante pt_BR
dc.subject Viabilidade pt_BR
dc.title Projeto de estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante de nutrição saudável em Florianópolis- SC pt_BR
dc.type TCCgrad pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
Adm295377.pdf 4.909Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar