As transformações e processos recentes da nutrição: instituições, mercado e formação de profissionais em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil

DSpace Repository

A- A A+

As transformações e processos recentes da nutrição: instituições, mercado e formação de profissionais em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina pt_BR
dc.contributor.advisor Grisotti, Marcia pt_BR
dc.contributor.author Amorim, Barbara Michele pt_BR
dc.date.accessioned 2014-08-06T17:45:58Z
dc.date.available 2014-08-06T17:45:58Z
dc.date.issued 2013 pt_BR
dc.identifier.other 326269 pt_BR
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123079
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013. pt_BR
dc.description.abstract pt_BR
dc.description.abstract en
dc.language.iso por pt_BR
dc.subject.classification Sociologia politica pt_BR
dc.subject.classification Nutrição pt_BR
dc.subject.classification Aspectos sociológicos pt_BR
dc.subject.classification Florianópolis (SC) pt_BR
dc.subject.classification Nutricionistas pt_BR
dc.subject.classification Aspectos sociológicos pt_BR
dc.subject.classification Florianópolis (SC) pt_BR
dc.title As transformações e processos recentes da nutrição: instituições, mercado e formação de profissionais em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil pt_BR
dc.type Dissertação (Mestrado) pt_BR
dc.contributor.advisor-co Pires, Fernando Dias de Avila pt_BR


Files in this item

Files Size Format View
326269.pdf 750.9Kb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar