As transformações e processos recentes da nutrição: instituições, mercado e formação de profissionais em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
pt_BR |
dc.contributor.advisor |
Grisotti, Marcia |
pt_BR |
dc.contributor.author |
Amorim, Barbara Michele |
pt_BR |
dc.date.accessioned |
2014-08-06T17:45:58Z |
|
dc.date.available |
2014-08-06T17:45:58Z |
|
dc.date.issued |
2013 |
pt_BR |
dc.identifier.other |
326269 |
pt_BR |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/123079 |
|
dc.description |
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013. |
pt_BR |
dc.description.abstract |
|
pt_BR |
dc.description.abstract |
|
en |
dc.language.iso |
por |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Sociologia politica |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Nutrição |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Aspectos sociológicos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Florianópolis (SC) |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Nutricionistas |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Aspectos sociológicos |
pt_BR |
dc.subject.classification |
Florianópolis (SC) |
pt_BR |
dc.title |
As transformações e processos recentes da nutrição: instituições, mercado e formação de profissionais em Florianópolis, Santa Catarina, Brasil |
pt_BR |
dc.type |
Dissertação (Mestrado) |
pt_BR |
dc.contributor.advisor-co |
Pires, Fernando Dias de Avila |
pt_BR |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar