Proposta para o patrimônio gastronômico açoriano
Show simple item record
dc.contributor |
Universidade Federal de Santa Catarina |
en |
dc.contributor.advisor |
Fagundes, Themis da Cruz |
en |
dc.contributor.author |
Brandão, Patrícia Pereira |
en |
dc.date.accessioned |
2014-07-02T23:34:14Z |
|
dc.date.available |
2014-07-02T23:34:14Z |
|
dc.date.issued |
2011 |
en |
dc.identifier.other |
290624 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120987 |
|
dc.description |
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Curso de Arquitetura |
en |
dc.format.extent |
16 p.| il. |
en |
dc.publisher |
Florianópolis |
en |
dc.subject.classification |
Arquitetura - |
en |
dc.subject.classification |
Projetos e plantas |
en |
dc.subject.classification |
Restaurantes, bares, etc. |
en |
dc.subject.classification |
Projetos |
en |
dc.title |
Proposta para o patrimônio gastronômico açoriano |
en |
dc.type |
TCC (graduação) |
en |
Files in this item
There are no files associated with this item.
|
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar