Proposta para o patrimônio gastronômico açoriano

DSpace Repository

A- A A+

Proposta para o patrimônio gastronômico açoriano

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Fagundes, Themis da Cruz en
dc.contributor.author Brandão, Patrícia Pereira en
dc.date.accessioned 2014-07-02T23:34:14Z
dc.date.available 2014-07-02T23:34:14Z
dc.date.issued 2011 en
dc.identifier.other 290624 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120987
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Curso de Arquitetura en
dc.format.extent 16 p.| il. en
dc.publisher Florianópolis en
dc.subject.classification Arquitetura - en
dc.subject.classification Projetos e plantas en
dc.subject.classification Restaurantes, bares, etc. en
dc.subject.classification Projetos en
dc.title Proposta para o patrimônio gastronômico açoriano en
dc.type TCC (graduação) en


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar