Pontos críticos no processo de fabricação e peletização para frangos de corte
Show simple item record
dc.contributor.advisor |
Irgang, Renato |
en |
dc.contributor.author |
Baldissera, André Vinicius |
en |
dc.date.accessioned |
2014-07-02T21:09:22Z |
|
dc.date.available |
2014-07-02T21:09:22Z |
|
dc.date.issued |
2009 |
en |
dc.identifier.other |
274928 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120054 |
|
dc.description |
TCC (graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, 2009 |
en |
dc.publisher |
Florianópolis |
en |
dc.subject.classification |
Industria avicola |
en |
dc.subject.classification |
Frango de corte |
en |
dc.subject.classification |
Frango de corte |
en |
dc.subject.classification |
Custo |
en |
dc.subject.classification |
Agronomia |
en |
dc.title |
Pontos críticos no processo de fabricação e peletização para frangos de corte |
en |
dc.type |
TCC (graduação em Agronomia) |
en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar