Pontos críticos no processo de fabricação e peletização para frangos de corte

DSpace Repository

A- A A+

Pontos críticos no processo de fabricação e peletização para frangos de corte

Show simple item record

dc.contributor.advisor Irgang, Renato en
dc.contributor.author Baldissera, André Vinicius en
dc.date.accessioned 2014-07-02T21:09:22Z
dc.date.available 2014-07-02T21:09:22Z
dc.date.issued 2009 en
dc.identifier.other 274928 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/120054
dc.description TCC (graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, 2009 en
dc.publisher Florianópolis en
dc.subject.classification Industria avicola en
dc.subject.classification Frango de corte en
dc.subject.classification Frango de corte en
dc.subject.classification Custo en
dc.subject.classification Agronomia en
dc.title Pontos críticos no processo de fabricação e peletização para frangos de corte en
dc.type TCC (graduação em Agronomia) en


Files in this item

Files Size Format View
274928.pdf 4.628Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar