Plano Estratégico para a criação de um sistema de franquia para o restaurante Miyoshi

DSpace Repository

A- A A+

Plano Estratégico para a criação de um sistema de franquia para o restaurante Miyoshi

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Araújo, Pedro da Costa en
dc.contributor.author Yamaguchi, Daniel Hiroshi Taketomi en
dc.date.accessioned 2014-07-02T19:21:29Z
dc.date.available 2014-07-02T19:21:29Z
dc.date.issued 2007 en
dc.identifier.other 289933 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/118944
dc.description TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Curso de Administração. en
dc.publisher Florianópolis en
dc.subject.classification Administração en
dc.title Plano Estratégico para a criação de um sistema de franquia para o restaurante Miyoshi en
dc.type TCC (graduação) en


Files in this item

Files Size Format View

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar