Frangos de corte: controle de qualidade de matérias primas e rações

DSpace Repository

A- A A+

Frangos de corte: controle de qualidade de matérias primas e rações

Show simple item record

dc.contributor.advisor Padilha, Marilia Terezinha Sangoi en
dc.contributor.author Fernandes, Gisele Machado en
dc.date.accessioned 2014-07-02T19:08:06Z
dc.date.available 2014-07-02T19:08:06Z
dc.date.issued 2006 en
dc.identifier.other 230763 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/118743
dc.description TCC (graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, 2006 en
dc.format.extent 43 f.| il. en
dc.publisher Florianópolis en
dc.subject.classification Frango de corte en
dc.subject.classification Agronomia en
dc.title Frangos de corte: controle de qualidade de matérias primas e rações en
dc.type TCC (graduação em Agronomia) en


Files in this item

Files Size Format View
230763.pdf 1.089Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar