Frangos de corte: controle de qualidade de matérias primas e rações
Show simple item record
dc.contributor.advisor |
Padilha, Marilia Terezinha Sangoi |
en |
dc.contributor.author |
Fernandes, Gisele Machado |
en |
dc.date.accessioned |
2014-07-02T19:08:06Z |
|
dc.date.available |
2014-07-02T19:08:06Z |
|
dc.date.issued |
2006 |
en |
dc.identifier.other |
230763 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/118743 |
|
dc.description |
TCC (graduação em Agronomia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, 2006 |
en |
dc.format.extent |
43 f.| il. |
en |
dc.publisher |
Florianópolis |
en |
dc.subject.classification |
Frango de corte |
en |
dc.subject.classification |
Agronomia |
en |
dc.title |
Frangos de corte: controle de qualidade de matérias primas e rações |
en |
dc.type |
TCC (graduação em Agronomia) |
en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar