Tecnologia e processamento do pescado

DSpace Repository

A- A A+

Tecnologia e processamento do pescado

Show simple item record

dc.contributor.advisor Beirão, Luiz Henrique en
dc.contributor.author Cantu, Rafael en
dc.date.accessioned 2014-07-02T17:36:39Z
dc.date.available 2014-07-02T17:36:39Z
dc.date.issued 2014-07-02
dc.identifier.other 138567 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117660
dc.description Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina. Curso de Agronomia. en
dc.format.extent 54 f| il., tabs. en
dc.publisher Florianopolis : UFSC/CCA en
dc.subject.classification Silagem de pescado en
dc.subject.classification Relatórios escolares en
dc.title Tecnologia e processamento do pescado en
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso en


Files in this item

Files Size Format View
138567.pdf 1.489Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar