Tecnologia e aproveitamento da abobora e do abacate com caracterizacao analitica
Show simple item record
dc.contributor.advisor |
Goulart, Rogerio |
en |
dc.contributor.author |
Dal Vesco, Lirio Luiz |
en |
dc.date.accessioned |
2014-07-02T17:28:10Z |
|
dc.date.available |
2014-07-02T17:28:10Z |
|
dc.date.issued |
1992 |
en |
dc.identifier.other |
138596 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117557 |
|
dc.description |
Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina. Curso de Agronomia. |
en |
dc.publisher |
Florianopolis : UFSC/CCA |
en |
dc.subject.classification |
Tecnologia de alimentos |
en |
dc.title |
Tecnologia e aproveitamento da abobora e do abacate com caracterizacao analitica |
en |
dc.type |
Trabalho de Conclusão de Curso |
en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar