Tecnologia e aproveitamento da abobora e do abacate com caracterizacao analitica

DSpace Repository

A- A A+

Tecnologia e aproveitamento da abobora e do abacate com caracterizacao analitica

Show simple item record

dc.contributor.advisor Goulart, Rogerio en
dc.contributor.author Dal Vesco, Lirio Luiz en
dc.date.accessioned 2014-07-02T17:28:10Z
dc.date.available 2014-07-02T17:28:10Z
dc.date.issued 1992 en
dc.identifier.other 138596 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/117557
dc.description Trabalho de Conclusão de Curso - Universidade Federal de Santa Catarina. Curso de Agronomia. en
dc.publisher Florianopolis : UFSC/CCA en
dc.subject.classification Tecnologia de alimentos en
dc.title Tecnologia e aproveitamento da abobora e do abacate com caracterizacao analitica en
dc.type Trabalho de Conclusão de Curso en


Files in this item

Files Size Format View
138596.pdf 1.965Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar