Influencia da composição de acidos graxos de gorduras comestiveis no estresse oxidativo provocado por especies ativas do oxigenio no coração isolado de rato
Show simple item record
dc.contributor.author |
Di Pietro, Patricia Faria |
en |
dc.date.accessioned |
2013-12-09T19:58:47Z |
|
dc.date.available |
2013-12-09T19:58:47Z |
|
dc.date.issued |
1998 |
|
dc.date.submitted |
1998 |
en |
dc.identifier.other |
149258 |
en |
dc.identifier.uri |
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/112027 |
|
dc.format.extent |
197 p. |
en |
dc.title |
Influencia da composição de acidos graxos de gorduras comestiveis no estresse oxidativo provocado por especies ativas do oxigenio no coração isolado de rato |
en |
dc.type |
Tese (Doutorado) |
en |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
Show simple item record
Search DSpace
Browse
-
All of DSpace
-
This Collection
My Account
Statistics
Compartilhar