Projeto de estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante de comida natural em Balneário Camboriú

DSpace Repository

A- A A+

Projeto de estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante de comida natural em Balneário Camboriú

Show simple item record

dc.contributor.advisor Moritz, Gilberto de Oliveira en
dc.contributor.author Günther, Rafael en
dc.date.accessioned 2013-12-06T22:50:32Z
dc.date.available 2013-12-06T22:50:32Z
dc.date.issued 2003
dc.date.submitted 2003 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/110710
dc.format.extent 106 p. en
dc.title Projeto de estudo de viabilidade para a implantação de um restaurante de comida natural em Balneário Camboriú en
dc.type Monografia en


Files in this item

Files Size Format View
CAD0018-M.pdf 48.99Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar