Procedimentos de otimização no planejamento e controle da qualidade de produtos e processos

DSpace Repository

A- A A+

Procedimentos de otimização no planejamento e controle da qualidade de produtos e processos

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Stange, Plinio en
dc.contributor.author Guedes, Terezinha Aparecida en
dc.date.accessioned 2013-12-05T20:30:45Z
dc.date.available 2013-12-05T20:30:45Z
dc.date.issued 1996 en
dc.identifier.other 103857 en
dc.identifier.uri https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/106433
dc.description Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 1996. en
dc.description.abstract Procedimentos de otimização para a melhoria da qualidade de produtos e processos para os três tipos de características de qualidade: o maior é melhor, o menor é melhor e o nominal é melhor. Os procedimentos compreendem três etapas: o planejamento estatístico dos experimentos, a modelagem das respostas e a otimização das respostas. Os problemas são classificados como bicritério se é necessário investigar apenas uma característica de qualidade e será classificado como multicritério se for necessário investigar mais que uma característica de qualidade. en
dc.format.extent xi, 148f.| il., tabs en
dc.language.iso por en
dc.subject.classification Controle de qualidade en
dc.subject.classification Administração da produção en
dc.subject.classification Controle de qualidade en
dc.subject.classification Gestao da qualidade total en
dc.title Procedimentos de otimização no planejamento e controle da qualidade de produtos e processos en
dc.type Tese (Doutorado) en
dc.contributor.advisor-co Radharamanan, R. en


Files in this item

Files Size Format View
103857.pdf 2.776Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar