Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso

DSpace Repository

A- A A+

Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso

Show simple item record

dc.contributor Universidade Federal de Santa Catarina en
dc.contributor.advisor Ensslin, Leonardo en
dc.contributor.author Wolff, Paulo Roberto en
dc.date.accessioned 2013-07-16T00:06:33Z
dc.date.available 2013-07-16T00:06:33Z
dc.date.issued 2005
dc.date.submitted 2005 en
dc.identifier.other 214116 en
dc.identifier.uri http://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/102127
dc.description Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. en
dc.description.abstract A maioria das empresas de franchising do ramo de Fast-Food é submetida a um processo de avaliação, porém, dependendo do tipo de processo, ele pouco acrescenta no aperfeiçoamento do estabelecimento por considerar só os aspectos importantes para o franqueador, tornando-se uma formalidade comercial. Diante disso, o trabalho objetiva construir um modelo de avaliação de um restaurante segundo a percepção do cliente, além de auxiliar o decisor na construção do mesmo com a utilização de uma Metodologia Multicritério Apoio à Decisão-Construtivista (MCDA-C). Desse modo, busca-se evidenciar a aplicabilidade do modelo, sua eficiência e robustez, bem como, maior compreensão sobre o contexto decisório ao qual o decisor está inserido. Ao dispor dessa ferramenta que possibilita a geração de conhecimento, as empresas do ramo de Fast-Food passam a ter um diferencial altamente competitivo na avaliação de desempenho. en
dc.format.extent 167 f.| il., tabs., grafs. en
dc.language.iso por en
dc.publisher Florianópolis, SC en
dc.subject.classification Engenharia de produção en
dc.subject.classification Restaurantes, bares, etc. en
dc.subject.classification Modelos en
dc.subject.classification Avaliação en
dc.subject.classification Franquias en
dc.subject.classification Processo decisorio en
dc.title Construção de um modelo de avaliação de um restaurante no ramo de fast-food: um estudo de caso en
dc.type Dissertação (Mestrado) en


Files in this item

Files Size Format View
214116.pdf 1.264Mb PDF View/Open

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Statistics

Compartilhar