Comparação do perfil de ácidos graxos de jundiás, Rhamdia quelen, cultivado e selvagem

Repositorio Dspace

A- A A+

Comparação do perfil de ácidos graxos de jundiás, Rhamdia quelen, cultivado e selvagem

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Comparação do perfil de ácidos graxos de jundiás, Rhamdia quelen, cultivado e selvagem
Autor: Lemos, Leandro Fernandes
Descripción: Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura
URI: http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/91609
Fecha: 2008


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver
258960.pdf 358.9Kb PDF Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Compartilhar