Contribuição ao uso de proteina de soja em recheio de bombons : sabor passas ao rum
Mostrar registro completo
|
Título:
|
Contribuição ao uso de proteina de soja em recheio de bombons : sabor passas ao rum |
|
Autor:
|
Campos, Celia Maria Teixeira de
|
|
Resumo:
|
A proteína de soja, em forma de farinha integral, foi utilizada no preparo de recheio sabor passas ao rum. A melhor concentração desta proteína que pode ser adicionada a este recheio, foi selecionada entre as formulações que continham 5-50%. Foram realizados os seguintes ensaios: aceitabilidade, através da escala hedônica facial; caracterização tecnológica, através das determinações: composição centesimal aproximada, índice de peróxido, avaliação microbiológica e finalmente, a viabilidade econômica. Concluídos os ensaios, foi possível determinar que a formulação em torno de 20% de farinha integral de soja foi a que apresentou o melhor resultado. Os resultados obtidos demonstraram a viabilidade de se produzir recheio com proteína de soja. |
|
Descrição:
|
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Agrarias |
|
URI:
|
http://repositorio.ufsc.br/xmlui/handle/123456789/75719
|
|
Data:
|
1991 |
Arquivos deste item
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Mostrar registro completo