Programação da I Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA
Mostrar el registro completo del ítem
|
Título:
|
Programação da I Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA |
|
Autor:
|
Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
|
|
Resumen:
|
Confira como foi a programação da I Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (I – SACTA), realizada de 06 a 08 de junho de 2011. |
|
URI:
|
https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257873
|
|
Fecha:
|
2011 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Anais de eventos (CCA) [31]
Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).
Mostrar el registro completo del ítem