Programação da I Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA

Repositorio Dspace

A- A A+

Programação da I Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA

Mostrar el registro completo del ítem

Título: Programação da I Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos - SACTA
Autor: Universidade Federal de Santa Catarina; Centro de Ciências Agrárias; Curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos; Departamento de Ciência de Tecnologia de Alimentos
Resumen: Confira como foi a programação da I Semana Acadêmica do Curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (I – SACTA), realizada de 06 a 08 de junho de 2011.
URI: https://repositorio.ufsc.br/handle/123456789/257873
Fecha: 2011


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver Descripción
I-SACTA-2011-Programação.pdf 76.67Kb PDF Ver/ Anais de eventos - programação

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Anais de eventos (CCA) [31]
    Coleção dedicada à preservação e divulgação dos anais de eventos produzidos pelo Centro de Ciências Agrárias (CCA) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC).

Mostrar el registro completo del ítem

Buscar en DSpace


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Compartilhar